歡迎選購
已選購
加盟商登入-Login
關閉
Email:
密碼:
認證碼:
  
送出
重填
請輸入註冊時使用的E-Mail及密碼
會員密碼查詢
關閉
Email:
認證碼:
  
送出
重填
請輸入註冊時使用的E-Mail
提防詐騙電話或簡訊
免費加盟
每日一物超值特惠
您現在的位置 > 首頁 > 品牌性潤滑液
德國Pjur-AV專用超濃縮經典矽性瓶裝潤滑劑 250ML
商品主圖
商品編號:8190055
供貨狀態:  供貨中
市價:  2322
網路特價 :  $1350
972
5.8
產品說明

Pjur Original是目前你在市面上見過最頂級的矽性潤滑液。原本Pjur集團在研發時一直不斷的尋找能夠高效的產品,

卻在無意間發現矽土萃取出來的油有著純度高、質地細致以及極高的延展度的特性,並以此開發世界第一的矽性潤滑劑。

本產品適用於伴侶間的愉樂、按摩、性愛或是水中歡愉,也適用於一人自慰,用量省,可用於水中而不被稀釋,易清理、不黏膩、不會沾污床單衣物,是一款全方位的潤滑油。

注意事項: 請勿用於矽膠製情趣玩具

本產品為同志色情片公司Titanmen影業指定拍片專用潤滑油可以用於 Aneros 或 Nexus 等非矽膠製的 G-點按摩棒。



 

本站依網際網路分級辦法為限制級網站,未滿18歲請勿瀏覽 本站依網際網路分級辦法為限制級網站,未滿18歲請勿瀏覽
慾望城市情趣用品 營業時間:早上11:30點~下午18:00 - 例假日休息
(自取需下單滿500以上才可至指定門市取貨) TEL: 0970-790037
EMAIL:service@olol.com.tw
Copyright ©2012 慾望城市情趣用品 All rights reserv.